2016-06-06 День двадцать пятый. Прибытие в Краснодар

6 июня 2016 год
Наш день был наполнен радостным предчувствием, сегодня мы прибыли в Краснодар!
Предшествующий вечер мы провели на берегу у ст. Воронежская, подготовили катамараны к перевозке, поставили палатки, наносили дров, приготовили ужин, поужинали, легли спать в ожидании завтра. Утром приехала машина за катамаранами и вещами, а за нами автобус для объезда Краснодарского водохранилища. Объехав водохранилище, мы выгрузились в п. Тлюстенхабль сразу за водосбросом, накачали и нагрузили катамараны и отправились дальше в путь уже более привычным для нас в последнее время способом – вплавь.
По воде мы прошли около 25 км и оказались на финишной прямой, которая далась нам непросто. Мы вошли в Затон, и в лицо нам ударил встречный ветер. Пришлось приложить немало усилий, напряженно работая вёслами. Казалось, что нам мешают не только встречный ветер, но и встречное течение, которого на самом деле нет. На берегу нас встретили, как победителей морского сражения, радостными улыбками, рукопожатиями и объятиями. Отвезли нас в «центр», где накормили и разместили.
Завтра мы подготовимся к завершающему участку нашего пути и уже через несколько дней окажемся в городе Темрюк. Мы будем вспоминать и мечтать пройти всё это в месте снова, но всех нас ждут впереди свои вершины и приключения.
(Максим Пономарёв)

Previous Next

Комментарии

Комментировать