Дневник экспедиции "Дорогой Героев"

26.08
Сегодня день мой начался с наказаний. Подъем у нас в 5,6,7 (это значит, дежурные встают в 5 утра, все остальные в 6, и выезд соответственно в 7). Мы с Васей как честные, добросовестные люди спали до 6 утра по распорядку, но К.С. решил, что нам необходимо встать в 5 утра. Конечно же, в 5 утра ни кто из нас не проснулся и конечно же нашим наказанием стал самостоятельный сбор палатки. Особого желания собирать палатку в Васиных глазах я не заметила и сама собрала её.
Ну что же, собрались и поехали в сторону Будённовска. По пути, с обеих сторон дороги простирались то зеленые в желтую крапинку, то зеленые в белую, поля с дынями и арбузами. Арбузы стали белые из-за солнца – спеклись. Представьте, каково, нам ехать под таким палящим солнцем. Видели бы вы мою футболку, которая в самом начале была черная, а теперь рыже-коричневая.
Но к счастью, с утра, было пасмурно и ехать было комфортно. Доехали сегодня к обеду, до поселка Прасковея, тот самый поселок, где делали Прасковеевский коньяк. Здесь и остановились на дневку.
Пообедали и поехали Максу за подарком, ведь у него сегодня день рождение. Думали, думали и решили, что хорошим подарком будет портативная зарядка. Вечером посидели, поздравили и пошли спать с большим удовольствием, зная что завтра дневка.
Лена

Previous Next

Комментарии

Комментировать