Дневник экспедиции "Дорогой Героев"

20.08
Сегодня был немного сложноватый день после вчерашней дневки. Вставать не хотелось. Проснулся я от шума, ребята собирали рюкзаки, я еле встал, пошел умылся, собрал вещи и Алик позвал нас пить чай. Чай уже пили не на полу как вчера, а за столом. Чай был очень вкусный, после завтрака вышли на улицу, повесели рюкзаки, сделали фото с Аликом и двинулись в путь. Ехать было легко, потому что ехали по ровной дороге и ветер дул в спину. После 3 ходки мы остановились на перекус, и Витя купил виноград, дежурные раздали нам изюм. Затем, поднабравшись сил, двинулись дальше. По пути Витя купил баранины, что бы сделать шашлык в честь своего дня рождения.
После обеда продолжили движение дальше, солнце еще сильней припекало, а ветер усилился. Ветер развернулся нам на встречу и велик практически не ехал. Я крутил педали через силу, затем еще и начался подъем на мост, не смотря на не сильный ветер, ноги у меня все равно заболели.
И вот, наконец заехали в город Каспийск и там сразу остановились ждать Васиного друга, который нас должен был встретить. К.С. купил арбуз, мы его съели сразу. И ту же к нам стали подходить люди и интересоваться походам. Через 30 минут подъехал все-таки Васин сослуживец и сказал: «Поехали за мной». Он довел нас до своего дома, и показал место где можно расположится на ночлег. Звали Васиного друга Будай. Он показал нам место где готовить. Ф.В (Федя) начал готовить шулюм, а Андрюха шашлык. А мне стало скучно и я пошел с Васей тоже помочь Будаю с великом, мы заклеили ему колесо, и увидели на заднем колесе восьмерку и решили исправить ее. Правда не знали как это делать и пошли спросили у К.С. он объяснил и мы принялись делать. Делали долго но, наконец выровняли. После ремонта я пошел в душ, рядом стоял бассейн с прохладной водой. Сидеть там одно удовольствие. Когда я вышел ужин уже был готов. Мы сели все за стол и начали поздравлять Витю с днем рождения. К.С. по дороге купил папаху белого цвета и подарил её. Мы долго сидели за столом и праздновали, а Вася с Будаем вспоминали совместную армейскую жизнь.
Вася Кравец

Previous Next

Комментарии

Комментировать