2017-08-04 Темижбекская

Сегодня мы должны прибыть в Темижбекскую.После завтрака всё начали собирать свои вещи. Вышли без опоздания.Нам объявили, что сплавляемся всего только до обеда. По спокойной Кубани идти не много трудновато, по сравнению с горным Урупом. Мы постоянно гребём, но это лучше, чем вставать на мель, обносить завалы и путаться в расчёсках.Благодаря урокам руководителей, мы научились читать реку, что реально помогает нам в передвижении и мы не устаём. Например, если берег обрывистый, то там глубже и можно пройти не беспокоясь за то, что встанешь на мель. По берегам рек можно наблюдать различных речных птиц и животных. Так же во время сплава в течении дня, за нами "следил" здоровенный орёл. Он был необычайно красив. Белый хвост и голова, большой жёлтый клюв. Его размеры впечатляют. Он летал над нами в течении нескольких ходок.
Ещё когда время ходки подходит к концу,мы начинаем дурачиться и захватывать рафты. Ребята спрыгивают с рафтов, выделывают всякие бомбочки и так далее.
В станице Темижбекской нас ожидал тёплый приём. Нас это очень порадовало. После вкусного ужина, все сидели у костра и веселились, но потом комаров стало значительно больше и ребята отправились в палатки.

Previous Next

Комментарии

Комментировать